Почему, когда я жарю курицу, она сухая?

Почему, когда я жарю курицу, она сухая?Ты хочешь приготовить курицу, но боишься в очередной раз испортить блюдо? Почему жареная курица получается сухая и невкусная? Всегда хочется потратить на приготовление пищи как можно меньше времени. А мясо курицы готовится намного быстрее, чем любое другое. Основной секрет приготовления сочной жареной курицы – это ее правильная подготовка. Если ты поспешишь и не сделаешь предварительную подготовку – то мясо будет жестким и сухим. Его вкусовые качества будут далекими от желаемого результата. Почему, когда я жарю курицу, она сухая? В чём могут быть причины?

Перед тем, как отправить курицу в духовку или на сковородку, необходимо правильно ее замариновать. Для этого идеально подойдут кисломолочные продукты, такие, как кефир или молоко. После такого маринада мясо станет сочным, мягким и вкусным. Существует несколько секретов приготовления курицы. Можно посадить тушку на банку с водой, а можно воспользоваться вином, которое при испарении насыщает мясо приятными ароматами и делает его просто божественным. Курица, приготовленная с предварительно обжаренными овощами, также порадует превосходным вкусом. И наконец-то самый важный момент – мясо, приготовленное с любовью, будет наиболее вкусным и запоминающимся.