Авто

Если у вас есть собственный автомобиль. то готов поспорить, что у вас накопилось не мало вопросов, связанных не только с его работой, но и обслуживанием. В данном разделе мы поговорим о самых популярных вопросах, связанных с автомобилями и машинами.

Почему на ваз 2115 на холостом ходу печка дует холодным воздухом?

Если вы стали замечать, что на холостом ходу в зимнее время года на ваз 2115 печка дует холодным воздухом, то здесь вы узнаете из-за это может быть.

Почему машина сбрасывает обороты при резком разгоне карбюратор?

Если вы стали замечать, что машина сбрасывает обороты при резком разгоне карбюратор, то скорее всего она неисправна…

Почему плохо греет печка в нексии?

Если с наступлением холодов вы стали замечать, что печка в нексии плохо греет, то мы расскажем вам почему.

Почему каены дешевые?

Если вы всегда мечтали о Порше Каен, а когда собрались купить поддержанный к своей радости обнаружили, что каены дешевые, то это ещё не повод для радости и мы расскажем вам почему.

Почему не стоит продавать машину перекупщикам?

Если вам рассказывали, что не стоит продавать машину перекупщикам, а вы не понимаете почему и с чем это связано, то мы вам поможем.

Почему тахометр дергается на девятке?

Если вы стали замечать, что стрелка тахометра на девятке начала дёргаться, а вы не понимаете почему, то здесь вы сможете узнаете с чем это может быть связано.

Почему в Москве новые машины дешевле?

Если вы собрались купить новую машину и слышали о том, что в Москве цены значительно ниже, то мы расскажем насколько это соответствует действительности.

Почему выбирают для бездорожья Корандо?

Если вы слышали, что для бездорожья лучше всего подходит Корандо, но сомневаетесь, то мы расскажем о достоинствах и недостатках данного автомобиля.

Почему масло в движке пахнет бензином?

Если вы заметили какие-либо неисправности в движке вашего автомобиля, то мы расскажем как поступить.

От какой машины подходит руль к ЛуАЗу?

Найти наиболее подходящий руль для ЛуАЗа не просто, тем более, что оригинальных запчастей к нему практически не осталось.